EnglishFrench

Andrea Bruno

Nationalité : Française

Date de Naissance : 09/02/1997

Hauteur : 1,74 m

Poids : 60kg

Club Moto : MC Saint Thibery (34)



// Facebook Andrea Bruno
// Instagram @andrea_bruno83


Palmarès :

2012 5eme du MXF

2013 6eme du MXF & 7eme des nations européennes par équipes

2014 6eme du MXF & Vice-championne de France 125

2015 8eme du MXF -saison incomplète- (2eme place à Louignac) & 1ère au MX Pit Bike de Messeix

2016 Championne de l’International Cup Of Pitbike en Girl

Quel âge avais tu quand tu as commencé à faire de la moto ? 12 ans

Comment a tu connu la pit bike ? J'ai connu le pit bike par un ami qui m'a proposé d'essayer.

Depuis quand pilotes-tu une Apollo Motors ? Fin 2015

Quelle prépa as-tu sur ta moto ? Elle n'a rien elle est d'origine.

Quel est ta course préféré et pourquoi? Je n'ai pas de préférence, je n'ai fait que 2 courses et les deux été magique avec de la bagarre.

Y a-t-il des athlètes ou des pilotes qui ont influencé ton style ? Non on a tous un style différent et moi j'ai le mien.

De quelle région viens-tu ? Languedoc Roussillon

Qu’aimes-tu faire quand tu ne ride pas ? J'aime passer du temps avec mes amis, allez sur les terrains et faire du sport

Quel est ton plat préféré ? Sphaguetti bolo

Selon toi quel sont les 5 titres à avoir dans ca Play List ? Fifth harmony - Boostee - Feel Alone - SCH gomorra - Jonas blue - Gradur d'or et de platines

Selon toi quel sont les 5 choses essentiel pour un bon road trip ? Un terrain US, mes amis, du soleil, un barbecue.

Décrit nous une journée de moto idéale ? Rouler avec mes amis, et profitez au maximum.

Site nous 3 objectifs pour cette année ?:Etre devant sur quelques épreuves de pit bike et faire des meilleurs résultats au championnat de France motocross.

Si tu avais ton mot à dire à la Fédé ou lors du CdF que changerais-tu ? Rien j'aime bien comme c'est.

Un message perso. ou des remercîments à faire ?Je remercie mes proches et mes sponsors pour tous ce qu'il m'apporte RNR, Onemxgraphic, jlb… ainsi que le MC saint Thibery un terrain toujours US.