EnglishFrench

Clément Godefroy

Nationalité : Française

Date de Naissance : 11/11/1991

Hauteur : 1m74

Poidsr : 50kg

Club Moto : Moto club Montluçon


// Facebook Clement.godefroy.96



Palmarès :

2010 Champion D’Europe Amateur

2011 Champion D’Europe Amateur

2013 Vice-champion de France promotion

2013 Champion de France 88cc

2015 Champion de France 88cc

Quel âge avais tu quand tu as commencé à faire de la moto ? 3ans

Comment a tu connu la pit bike ? En 2006 grâce à Emmanuel Barthazon et Fred Guerreiro qui s’entraînaient à l'époque pour le Mini Moto SX de St Etienne.

Depuis quand pilotes-tu une Apollo Motors ? 2008 en loisir & j'ai toujours eu des apollo autour de moi

Quelle prépa as-tu sur ta moto ? 4 soupapes YX / Pitbike03, Ligne AGP, PE28, Allumage Daytona 4 courbes, suspensions Volt V3

Quel est ta course préféré et pourquoi ? Bédée car c'est pour moi la piste de mini par excellence ... il y a tout woops, double, triple ...

Y a-t-il des athlètes ou des pilotes qui ont influencé ton style ? Plus ou moins tous les pilotes US... ce que je voyais à la télé j'essayai plus ou moins de le refaire sur ma moto

De quelle région viens-tu ? Auvergne

Qu’aimes-tu faire quand tu ne ride pas ? Dormir (rire).

Quel est ton plat préféré ? Pate a la carbonnara

Selon toi quel sont les 5 titres à avoir dans ca Play List ? ...

Selon toi quel sont les 5 choses essentiel pour un bon road trip ? Les Potes, le soleil, des RFZ

Décrit nous une journée de moto idéale ? 20 degrés ensoleillé sur une belle piste avec du monde

Site nous 3 objectifs pour cette année ?:Pas d'objectif en tant que pilote cette année mais pour le team et les pilotes...

Le premier objectif était de gagner la world cup en tant que team (que nous avons fait) ... Le second mettre chaque pilote RFZ dans les meilleurs conditions pour atteindre leurs objectifs personnelles... Le troisième qui me tiens à cœur c'est de voir Baptiste Alexandre #978 sur le podium en expert pour son retour à la compétition et que Léna Marques #229 gagne une épreuve

Si tu avais ton mot à dire à la Fédé ou lors du CdF que changerais-tu ?Pour en avoir déjà discuté avec les délégués et Cyril Porte ce serait d'enlever la catégorie Promotion qui ne sert plus réellement à grand-chose et de les mettre avec les expert et qu'il y ait une vrai qualif. pour crédibiliser encore plus le championnat de France.

Un message perso. ou des remercîments à faire ? Je tiens à remercier déjà Apollo Motors pour tout le travail effectué main dans la main avec nous pour avoir des motos aussi compétitive...

Tous nos pilotes qui nous font confiance et qui sont de plus en plus nombreux à rouler sur nos RFZ/pitbike03... Tous nos clients... et sans oublier Mélodie qui bosse avec nous au quotidien.